Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da. Estudo citogenético em híbridos intraespecíficos e interespecíficos entre Phaseolus vulgaris L. e Phaseolus coccineus L. 1988. 93 p. Dissertação (Mestrado em Biologia Celular) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Maria José de Oliveira Zimmermann, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da. Cultura de embrioes de coco (Cocos nucifera L.) "in vitro"; relatorio de estagio. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1993. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da. Inovações tecnológicas na cultura do abacaxi no Acre. 2007. 39 f. Monografia (Especialização em Agente de Inovação Tecnológica) Universidade Federal do Acre, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da. Presença de anticorpos IgG anti-Neospora caninum e anti-Toxoplasma gondii em búfalos criados no estado do Pará. 2009. 86 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da. Marguerite Gautier e Tereza Batista: heroínas românticas em tempos modernos. Rio de Janeiro: Universidade Estácio de Sá, 2010. 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; SILVA, S. P. da. Projeto inovação tecnológica no arranjo produtivo do maracujá: desafios e oportunidades no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSERRA, A. R. de M.; SILVA, S. P. da. Cultura do sisal. Rio de Janeiro: Ministéro da Agricultura, 1952. 59 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, I.; SILVA, S. P. da; SILVA, M. P. da. Projeto pimenta longa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, I.; SILVA, S. P. da; SILVA, M. P. da. Projeto pimenta longa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Oriental, (199-).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, I.; SILVA, S. P. da; SILVA, M. P. da. Projeto Pimenta Longa. Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SILVA, S. P. da; SILVA, M. P. da. Macaxeira ou mandioca: das lendas indígenas à segurança alimentar no séc. XXI. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATSUMOTO, K.; LIMA, F. A.; MORAIS, L. S.; SILVA, S. P. da; SOUZA, A. da S. Na casa de vegetacao e no campo, estudo preliminar dos hibridos somaticos de bananeira obtidos da fusao de protoplastos, em respeito ao comportamento. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.], 2001. p.80. Secao resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. O.; SILVA, M. P. da; SILVA, S. P. da. Atendimento de demandas no centro de informação da pimenta longa da Embrapa Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 211-215. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOBEID, J. A.; GOMIDE, J. A.; CRUZ, M. E.; SILVA, S. P. da. Semeadura de gramineas forrageiras tropicais: 1. profundidade de semeadura. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.6, p.877-888, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; TUPIMANBÁ, M. J.; FREITAS, D.; SOUZA, S. R.; COLLARES, D. Projeto de Rede de Transferência de Tecnologia. [Rio Branco, AC]: Embrapa Acre, 2006. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; FARIA, R. A. de; GOMES, M. F. M. Mudanca da composicao agricola do Sul Goiano, no periodo de 1985 a 1995. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu, P.R. O agronegocio do Mercosul e a sua insercao na economia mundial: anais. Brasilia: SOBER, 1999. p.173.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. O.; NASCIMENTO, G. C. do; SILVA, S. P. da. Transferência de tecnologia na Embrapa Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002. 31 p. (Embrapa Acre. Documentos, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. B. do; CUNHA, C. P. R.; LOBO JUNIOR, M.; SILVA, S. P. da. Variabilidade em populações de Sclerotinia sclerotiorum em regiões do Brasil. In: CONGRESSO DE GENÉTICA DO CENTRO-OESTE, 2., 2010, Anais... Goiânia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, S. P. de; NASCIMENTO NETO, F. do; PURCINO, L. S.; SILVA, S. P. da (in memorian). "Além do rótulo" e "labirinto do consumo". In: VOGHT, C.; DIAS, S.; BARATA, G.; KANASHIRO, M. (Org.). Comunicação, divulgação e percepção de ciência e tecnologia (C&T). Petrópolis: De Petrus et Alli, 2013. p. 75-92

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; MATOS, R. da S.; BRITO, L. F.; SILVA, M. M. C. da; RODRIGUES, M. T. Acidez titulável e lipólise no leite caprino em função do tempo de armazenamento no tanque de refrigeração. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Palavras?chave: características físico-químicas, Dornic, qualidade

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  08/11/2021
Data da última atualização:  22/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  REIS, I. A.; CLARO, P. I. C.; MARCOMINI, A. L.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA, S. P. da; SENA NETO, A. R. de.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Annealing and crystallization kinetics of poly(lactic acid) pieces obtained by additive manufacturing.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Polymer Engineering Science, v. 61, 2021.
Páginas:  2097-2104
ISSN:  1548-2634
DOI:  10.1002/pen.25737
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this study, we investigated the influence of isothermal treatment of poly(lactic acid) (PLA) 3D printed samples at different crystallization temperatures. In this case, we analyzed the effect of each crystallization temperature on spherulites formation in printed PLA, affecting the final mechanical properties of pieces. For such, the thermomechanical properties, morphological structure, and crystallization kinetics were analyzed before and after thermal treatment. The 3D printed samples were heat treated at 80#1;C, 90#1;C, 100#1;C, 110#1;C, and 119#1;C. With annealing, we observed an improvement in the mechanical PLA properties; however, the exothermic crystallization peak was different for the samples. Pieces before annealing were found to have a low crystallinity index (Ic) of 2%–7%, and the pieces after annealing presented a considerable Ic (27%–34%). Annealing temperatures of 100#1;C, 110#1;C, and 119#1;C produced the fastest crystallization kinetics, while annealing temperatures of 80#1;C and 90#1;C resulted in the lowest crystallization kinetics for complete crystallization. After annealing, improvement in the flexural strength (34%–47%) and Young's modulus (26%–51%) for all annealed pieces occurred. The appropriate condition was observed at 100#1;C, which was the onset temperature of crystallization, owing to the combination of the shorter time of crystallization with the increased mechanical properties
Palavras-Chave:  Crystallization kinetics; Filament structure-property relations; Thermal annealing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17900 - 1UPCAP - DDPROCI.21/1462021/150
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional